Politique de confidentialité

www.newuphysio.com
Type de site web: Clinique de réadaptation
Date d’entrée en vigueur : 10 novembre 2023
www.newuphysio.com (le  » site « ) est détenu et exploité par NewU Physio Inc.
NewU Physio Inc. peut être contacté à l’adresse suivante :
info@newuphysio.com
(613) 800-8300
1-373 Vantage Drive, Orléans, ON, K4A 3W2

Objet de la politique

L’objectif de la présente politique de confidentialité (la  » politique de confidentialité « ) est d’informer les utilisateurs de notre site de ce qui suit :

  1. Les données personnelles que nous collectons ;
  2. L’utilisation des données collectées ;
  3. Qui a accès aux données collectées ;
  4. Les droits des utilisateurs du site ; et
  5. La politique du site en matière de cookies.

La présente politique de confidentialité s’applique en complément des conditions générales de notre site.

Consentement

En utilisant notre site, les utilisateurs conviennent qu’ils consentent à :

  1. Les conditions énoncées dans la présente politique de confidentialité ; et
  2. La collecte, l’utilisation et la conservation des données énumérées dans la présente politique de confidentialité.

Données personnelles que nous collectons

Nous ne recueillons que les données qui nous aident à atteindre l’objectif défini dans la présente politique de confidentialité. Nous ne collecterons pas d’autres données que celles énumérées ci-dessous sans vous en informer au préalable.

Données collectées automatiquement

Lorsque vous visitez et utilisez notre site, nous pouvons collecter et stocker automatiquement les informations suivantes :

  1. L’adresse IP ;
  2. Emplacement ;
  3. Détails du matériel et des logiciels ;
  4. Les liens cliqués ; et
  5. Contenu consulté.

Données collectées de manière non automatique

Nous pouvons également collecter les données suivantes lorsque vous exécutez certaines fonctions sur notre site :

  1. Nom et prénom ;
  2. Adresse électronique ; et
  3. Numéro de téléphone.

Ces données peuvent être collectées à l’aide des méthodes suivantes :

Par le lien newuphysio.janeapp.com. Jane est un logiciel de gestion de clinique médicale. Il recueillera ces données et votre mot de passe si vous vous créez un compte.

Utilisation des données personnelles

Les données collectées sur notre site ne seront utilisées qu’aux fins spécifiées dans la présente politique de confidentialité ou indiquées sur les pages correspondantes de notre site. Nous n’utiliserons pas vos données au-delà de ce que nous indiquons dans la présente politique de confidentialité.

Les données que nous collectons automatiquement sont utilisées aux fins suivantes :

  1. Les données ne sont ni revendues ni partagées avec des tiers. Elles sont utilisées à des fins d’analyse dans un format agrégé à des fins de marketing et de statistiques.

Les données que nous collectons lorsque l’utilisateur exécute certaines fonctions peuvent être utilisées aux fins suivantes :

  1. Création d’un compte client sur l’application Jane.
  2. Communication.

Avec qui partageons-nous les données personnelles ?

Personnel de NewU Physio

Nous pouvons divulguer les données des utilisateurs à tout membre de notre organisation qui a raisonnablement besoin d’accéder aux données des utilisateurs pour atteindre les objectifs énoncés dans la présente politique de confidentialité.

Tiers

Nous pouvons partager les données des utilisateurs avec les tiers suivants :

  1. Logiciel de gestion de clinique médicale Jane, Google Analytics

Nous pouvons partager les données utilisateurs suivants avec des tiers :

  1. Adresse IP, localisation, détails du matériel et du logiciel, liens cliqués, contenu consulté ; et
  2. Jane App : Prénom et nom, courriel, numéro de téléphone.

Nous pouvons partager les données des utilisateurs avec des tiers aux fins suivantes :

  1. Les données ne sont ni revendues ni partagées avec des tiers. Elles sont utilisées à des fins d’analyse dans un format agrégé à des fins de marketing et de statistiques ; et
  2. Jane App : pour créer un compte client. Communication (par Jane App ou NewU Physio).

Veuillez noter que Venture Creative Collective est la société qui développe le site Web, surveille le référencement, etc., mais qu’elle n’a pas accès au compte newuphysio.janeapp.com.

Les tiers ne pourront pas accéder aux données des utilisateurs au-delà de ce qui est raisonnablement nécessaire pour atteindre l’objectif fixé.

Autres divulgations

Nous ne vendrons ni ne partagerons vos données avec des tiers, sauf dans les cas suivants :

  1. Si la loi l’exige ;
  2. Si cela est nécessaire dans le cadre d’une procédure judiciaire ;
  3. Pour prouver ou protéger nos droits légaux ; et
  4. Aux acheteurs ou acheteurs potentiels de cette société dans le cas où nous chercherions à vendre la société.

Si vous suivez des hyperliens de notre site vers un autre site, veuillez noter que nous ne sommes pas responsables de leurs politiques et pratiques en matière de protection de la vie privée et que nous n’avons aucun contrôle sur celles-ci.

Durée de conservation des données personnelles

Les données des utilisateurs seront conservées jusqu’à ce que l’objectif pour lequel elles ont été collectées ait été atteint. Les dossiers des patients sauvegardés au travers du programme Jane sont conservés pendant un minimum de 10 ans après votre dernier rendez-vous si vous avez plus de 18 ans. Sinon, ils sont conservés pour un minimum de 10 ans après que vous avez eu atteint l’âge de 18 ans.

Comment nous protégeons vos données personnelles

Les données du site web sont encryptées et Google Analytics est considéré comme sécurisé (par Google). Les données de l’application Jane ne sont accessibles qu’aux employés de Jane ou au personnel de NewU Physio. Jane est conforme à la loi sur la protection des personnes à l’égard du traitement des données à caractère personnel (PHIPA). Tous les ordinateurs utilisés pour accéder à l’application Jane sont protégés par un logiciel de cybersécurité. S’il s’agit d’un réseau non sécurisé, un VPN de sécurité sera utilisé pour accéder aux données de Jane. Notre personnel est lié par un accord de confidentialité strict. Tous les professionnels de la santé et la clinique ont souscrit à une assurance responsabilité civile pour la cybersécurité et la protection de la vie privée.

Bien que nous prenions toutes les précautions raisonnables pour garantir la sécurité des données des utilisateurs et leur protection, il subsiste toujours un risque de préjudice. L’Internet dans son ensemble est parfois peu sûr et nous ne pouvons donc pas garantir la sécurité des données des utilisateurs au-delà de ce qui est raisonnablement possible.

Enfants

Nous collectons les données personnelles d’enfants de moins de 13 ans. Nous ne recueillons les données personnelles des enfants de moins de 13 ans qu’avec le consentement explicite de leurs parents ou tuteurs. Ce consentement est recueilli de la manière suivante :

  1. Ce sont les parents ou les tuteurs légaux qui créent le compte client sur newuphysio.janeapp.com.

Comment accéder aux données collectées, les modifier, les supprimer ou les contester ?

Si vous souhaitez savoir si nous avons collecté vos données personnelles, comment nous avons utilisé vos données personnelles, si nous avons divulgué vos données personnelles et à qui nous avons divulgué vos données personnelles, ou si vous souhaitez que vos données soient supprimées ou modifiées de quelque manière que ce soit, veuillez contacter notre responsable de la protection de la vie privée ici :

Julie Bossé
info@newuphysio.com
(613) 800-8300
1-373 Vantage Drive, Orléans, ON, K4A 3W2

Politique en matière de témoins (cookies)

Un cookie est un petit fichier stocké sur le disque dur de l’utilisateur par un site web. Il a pour but de collecter des données relatives aux habitudes de navigation de l’utilisateur. Vous pouvez choisir d’être averti à chaque fois qu’un cookie est transmis. Vous pouvez également choisir de désactiver entièrement les cookies dans votre navigateur Internet, mais cela peut diminuer la qualité de votre expérience utilisateur.

Nous utilisons les types de cookies suivants sur notre site :

  1. Cookies analytiques

    Les cookies analytiques nous permettent d’améliorer la conception et la fonctionnalité de notre site en recueillant des données sur la manière dont vous accédez à notre site, par exemple des données sur le contenu auquel vous accédez, la durée de votre visite sur notre site, etc.
  2. Cookies de tiers

    Les cookies tiers sont créés par un site web autre que le nôtre. Nous pouvons utiliser des cookies de tiers pour atteindre les objectifs suivants :
  3. Analyse et marketing.

Modifications

La présente politique de confidentialité peut être modifiée de temps à autre afin de rester conforme à la loi et de refléter toute modification apportée à notre processus de collecte de données. Lorsque nous modifions la présente politique de confidentialité, nous mettons à jour la « date d’entrée en vigueur » en haut de la présente politique de confidentialité. Nous recommandons à nos utilisateurs de consulter régulièrement notre politique de protection de la vie privée afin de s’assurer qu’ils sont informés de toute mise à jour. Le cas échéant, nous pouvons informer les utilisateurs par courrier électronique des modifications apportées à la présente politique de confidentialité.

Informations de contact

Si vous avez des questions, des préoccupations ou des plaintes, vous pouvez communiquer avec notre agente de la protection de la vie privée, Julie Bossé, à l’adresse suivante : info@newuphysio.com, (613) 800-8300, 1-373 Vantage Drive, Orléans, ON, K4A 3W2.

©2002-2023 LawDepot.com®